Kulinarische Köstlichkeiten aus dem wilden, unberührten ValColla - voller Freude gesammelt und verarbeitet!
Unsere Köstlichkeiten sind von ganz nah, frisch, rein, pur. Sie sind auch ein Abbild der Berglandschaft.
Ich mag unsere Grauen Geissen, diese Liebhaberinnen der gebirgigen Höhen. Sie sind so eigenwillig, schelmisch, «gwundrig» und frech.
Sie sind Geniesserinnen, sympathisch und liebenswürdig, mit ihrem dauerhaften Schalk im Gesicht. Ja, die Grauen wollen immer hoch hinaus; sie sind immer für eine Überraschung gut.
Unsere Köstlichkeiten sind es auch, freuen sie sich!
Bio-Kräutersalz "Ai Faii"
Bio-Kräuterpfeffer "Ai Faii"
alles Bio: weisser, schwarzer Pfeffer, Schweizer Salz Saline de Bex, wild gesammelte Kräuter und Kräuter aus meinem Garten.
Die Würze des Lebens
Salz 125 g 12 CHF
Pfeffer 55 g 10 CHF
Pesto rosso
alles bio: Dörrtomaten, Kapern (aus Alicudi), Chili, Olivenöl, Knoblauch, meine Garten-Kräuter.
Ideal zu: Pasta, Minestrone, Bruschette
Pesto rosso 212 g 12 CHF
Wilde und gezähmte Bio-Fruchtaufstriche:
Wilde: Brombeere, Hagebutte, Holunder- und Vogelbeere;
gezähmte: Weinberg-Pfirsich, Feige, Quitte, Uva americana.
Früchte, wild oder im Garten gesammelt, 70 % Fruchtanteil, Bio-Zucker, Bio-Gewürze
Über dem Feuer, in der Kupferpfanne gerührt
Aufstriche
wilde: 212 g 12 CHF
gezähmte: 212 g 10 CHF
Teemischung «la vita in rosa»
Rosenblüten, Himbeer-, Brombeer- und Erdbeerblätter,
Hagebuttenschalen
Teemischung «con calma" / "die Ruhe selbst»
Hopfen, Lavendel, Verveine, Zitronenmelisse
Teemischung "Forza"
Rosmarin, Salbei, Thymian, Majoran, Minze, Verveine
Auf Dein Wohlbefinden!
Teemischungen 30 g 15 CHF
aifaii©